pompa a DISCO OSCILLANTE
LA TECNOLOGIA



FLUSSO DELLA POMPA A DISCO ECCENTRICO





SEI MOTIVI PER SCEGLIERE UNA POMPA A DISCO OSCILLANTE
1
La pompa a disco eccentrico è auto adescante da completamente vuota. Questa pompa ha, inoltre, la possibilità di marcia a secco anche in zona ATEX
Vantaggi nelle applicazioni:
– Svuotamento di tank interrati
– Svuotamento fusti
– Aspirazione di prodotti anche ad alte viscosità
Capacità di suzione acqua o simili a pompa vuota -8m
A pompa “avvinata” la capacità sale a -9,5m
2
Effetto Compressore della pompa a disco oscillante
Vantaggi nelle applicazioni:
– Riempimento / svuotamento
– Recupero del prodotto
– Assenza di miscelazione del prodotto (che viene spinto con aria e non con acqua)
3
Trattamento Delicato del Prodotto
Vantaggi nelle applicazioni:
– Prodotti delicati – es creme o yogurt
– Trasferimento di prodotti a basse temperatura – il prodotto non viene scaldato all’interno della pompa (collagene, primer, UV-glue)
– Basso danneggiamento di particelle morbide e delicate (riso cotto nei passati di verdura, piccole particelle di frutta nelle marmellate)
– Previene la formazione di schiuma
4
Trattamento Senza Pulsazioni
Vantaggi nelle applicazioni:
– in cui è molto importante un trasferimento costante (es: applicazioni di dosaggio)
– Alimentazione di macchine di imbottigliamento o riempimento
5
La pompa a disco oscillante garantisce:
• Alta efficienza volumetrica in termini di pressione
• Alta efficienza volumetrica in termini di viscosità
• Alta efficienza volumetrica in termini di usura
Vantaggi nelle applicazioni:
– di dosaggio
– trasferimento di prodotti a bassa viscosità
– prodotti abrasivi
– trasferimento di prodotti sensibili (lievito – yogurt etc)
6
Assenza di Tenute Meccaniche
Vantaggi nelle applicazioni:
– prodotti abrasivi o molto zuccherini
– prodotti appiccicosi
– prodotti pericolosi
Manutenzione da effettuare solo su pistone e cilindro – nessuna tenuta meccanica da cambiare frequentemente
VERSIONI DELLA POMPA A DISCO ECCENTRICO
APPLICAZIONI
Industria alimentare:
- olii di cottura
- grassi animali
- grassi vegetali
- burro di cacao
- melasse
- alcohol
COSTRUZIONE:
GAMMA & TAGLIE:
COSTRUZIONE:
GAMMA:
TAGLIE:
APPLICAZIONI
Industria alimentare:
- zucchero liquido: glucosio, sciroppo, caramello…
- prodotti caseari: yogurt, latte fermentato, panna…
- salse: senape, maionese, salse dressings, ketchup…
- bevande: lievito di birra, vino, succhi di frutta…
- cioccolato: cioccolato al latte/bianco/fondente, burro di cacao, creme di guarnitura…
- ingredienti: enzimi, grassi…
COSTRUZIONE:
COSTRUZIONE:
RANGE:
APPLICAZIONI
Industria alimentare:
- zucchero liquido: glucosio, sciroppo, caramello…
- prodotti caseari: yogurt, latte fermentato, panna…
- salse: senape, maionese, salse dressings, ketchup…
- bevande: lievito di birra, vino, succhi di frutta…
- cioccolato: cioccolato al latte/bianco/fondente, burro di cacao, creme di guarnitura…
- ingredienti: enzimi, grassi…
COSTRUZIONE:


STANDARD RANGE:
GAMMA ALTE TEMPERATURE:
OPZIONI:
APPLICAZIONI
Industria chimica e detergenza:
- isocianati
- polioli
- additivi
- solventi
- colle:amido, lattice…
- vernici & rivestimenti: vernici, inchiostri, resine…
- metacrilati
- detergenti
- sostanze chimiche varie
COSTRUZIONE:
TAGLIE:
GAMMA:
OPZIONI DELLA POMPA A DISCO OSCILLANTE


